منتدى اللمة العربية
منتدى اللمة العربية
منتدى اللمة العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى اللمة العربية

منتدى الوحدة والاخوة العربية تعرف على العرب من قلوبهم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
تصويت

 

 بسكويت بالشوفان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سمر زين
عضو جديد
عضو جديد
سمر زين


عدد المساهمات : 27
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 02/11/2009
العمر : 31

بسكويت بالشوفان  Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت بالشوفان    بسكويت بالشوفان  Emptyالأحد يوليو 25, 2010 3:08 pm

بسكويت بالشوفان  3

المقادير:

* 125 غراماً من الزبدة الحلوة.

* 75 غراماً من سكر القصب الأسمر.

* 100 غرام طحين.

* 100 غرام شوفان غير مكرر.




طريقة التحضير:

* سخّني الفرن على حرارة 180 درجة ومدّدي ورق الألمنيوم في قعر صينيتين.

* أخلطي الزبدة والسكر بالخفاقة اليدوية إلى أن تحصلي على خليط ناعم وخفيف.

* أضيفي الطحين والشوفان واخلطي جيداً.

* قسّمي العجينة إلى 10 قطع متساوية واصنعي منها كريّات،ضعي كريات العجين في الصينيّتين،سطّحي كلّ كرة عجين بشكل خفيف،ضعي الصينيتين في الفرن من 15 إلى 20 دقيقة،يجب أن يبقى داخل البسكويت طرياً.

*ضعي البسكويت في الثلاجة مدة 5 دقائق ثم ضعيه على صينية ودعيه يبرد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elama.yoo7.com
 
بسكويت بالشوفان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اللمة العربية :: الاسرة العربية :: المطبخ العربي-
انتقل الى: