لمقادير:
*ملعقة كبيرة شاي أخضر
*باقة نعناع كبيرة
*أربع ملاعق كبيرة سكر (حسب الذوق)
*نصف لتر (2 كوب) ماء
طريقة التحضير:
*نضع الماء في إناء حتى يصل إلى درجة الغليان.
*نضع الشاي في إبريق خاص للشاي نصب عليه الماء المغلي ثم نضعه على النار لمدة 5 دقائق.
*نضع عليه النعناع بعد غسله جيداً بالماء البارد مباشرة ونضع عليه كمية السكر (حسب الرغبة)ونتركه لمدة 3 دقائق.
*بعد إضافة السكر يرجى خلطه بملعقة ليذوب السكر ويقدم مع حلويا وفطائر وبالصحة والرحة.